JCV KOMPETITIF RAMAH 24 JAM MENGUNTUNGKAN DAFTAR JCV

Tanya Jawab

Halaman ini kami sediakan sebagai tempat untuk mengajukan pertanyaan, komplain, diskusi, dan berbagi informasi pengunjung Jc-voucher.com

62 Percakapan

  1. Tita nurwitasari says:

    cara cek saldo

  2. wijiyono abdilah says:

    dri ceria,krena lokasi sy jauh dri tower.jwbn ditunggu

  3. rama cell says:

    Bos,mau tanya untuk penjualan voucher gesek gimana caranya,dan untuk paralel hp.trims

  4. rizky says:

    voucher game gk ada ya ?

  5. level komisi 1;2;3;4 dst..utk siapa dan bagaimana sistem..? mohon pencerahannya

  6. ranaka cell says:

    saya sudah mendaftar tapi saya tidak bisa login ke webrepot.. mohon di bantu

  7. gan. aku lupa ID ku, bisa dikonfirmasikan lagi gak yah?

  8. Sugiono says:

    Gan, cara transaksi game online gimana gan?’

  9. boz saya jcv237,handphone saya hilang beserta kartu chip nya.tolong bantuannya boz.soalnya tadi banyak downline yang mau isi saldo.tolong bantuannya boz.takut nya downline pada kabur.

  10. Gan, cara trx via yahoo gmn yah ???

  11. afifah says:

    Kok saya ga bisa log in di webreport?
    Sy log in pake id jcv dan pin . Tp kata mesinnya password yg sy masukkan salah?

  12. afifah says:

    Knp sy tdk bisa log in di web report. Sy log in pake id sama pin yg saya pake transaksi tp kok jawaban mesinnya “pasword yang anda masukkan salah”.
    Kok bs gitu ya?

  13. saya sudah transfer, tapi deposit masih belum masuk

    • admin says:

      Mohon maaf, komentar anda masuk spam.
      Silahkan konfirmasi ke CS melalui sms center setelah deposit.
      Atau komplain dengan format Komplain.isi komplain

  14. Rendys cell says:

    Saya cetak struk pembayaran pln kok tidak bisa.

  15. setelah cek harga melalui HP ( H.S) ternyata berbeda dengan harga produk di iklan ini

  16. Cetak struk Token PLN ga bisa2 ni gan, kbtulan bnyk costumer dr kantoran yg mengharuskan pakai Struk. Semua link yg ada sudah dicoba tapi selalu “TIDAK ADA DATA”. Mohon pencerahannya gan. Mksh

  17. Member kami JCV832 atas nama H. Bambang Murcipto tidak bisa melakukan trnsksi dgn menggunakan PIN dari centre, aku sdh komplain ke oprtr jwbnnya sdh bisa, tp dicoba masih gagal

  18. SHandy says:

    Mas,
    Kok ga bsa ya daftar via sms ??

  19. bernaditta says:

    sdh daftar trus gmn?bs paralel pake YM g?gmn cr?

    • admin says:

      @bernaditta: untuk paralel bisa lewat ym.
      Caranya anda daftarkan dulu ym anda.
      Cara mendaftarkan YM silahkan klik menu Format Deposit >> Format Transaksi

  20. YatiS says:

    brp modal awal member dan non member?
    apa ada biaya admin or lain2nya?
    klo mau pnya DL apa keuntungannya? thx

  21. arton says:

    Barusan sy mdaftar jd member jcv, kok blm ada komf apa ditrima atau tidak

  22. Anwar Yusuf says:

    Bos…bisa tarik saldo dari downline ga ?

  23. anwar yusuf says:

    sy id jcv700 ..lupa no hp utama , bisa dibantu bos ?

  24. ADIN says:

    Bagaimana cara daftar downline<<<? contoh yg ada di web tidak bisa,,,, bagaimana ini mohon komentnya,,,,

  25. bernadita says:

    tlg dibantu buka blokir dong bos…mau transaksi segera…

  26. saya lihat harga 2012 gimana tahu harga terbarunya?

  27. saya sudah daftar tapi belum ada confirmasi

  28. apakah harga di tiap daerah berbeda?
    kenapa harga di web report berbeda dengan harga yang di laporkan di HP saya.

Ajukan Pertanyaan